г.Воронеж, ул.45 Стрелковой дивизии, 135

Греющая лента против сосулек

Греющая лента против сосулек 16.08.2021 Все мы знаем про одну из главных проблем российских зим - при таянии снега на крыше по краям кровель домов образуются сосульки. Методов борьбы с ними не так уж и много и готовиться к противостоянию с ними нужно заранее. И если этого не сделано, то решать проблему приходится в авральном режиме – например, вызывать специальные бригады. Дорого и одноразово.

Но, к счастью, существует и долгосрочное решение для победы над сосульками – установка на место их образования (края крыши, отлива, козырька) “теплого” капельника – сегмента кровли. Достаточно всего 10 см выпущенного из-под кровли “манжета” и сосулек не будет.

Сам капельник можно собрать в идеальных условиях теплого цеха из металла и греющего “скотча” с невероятной адгезией, прилегающего к металлу на десятилетия. Это позволяет без потерь отдать весь нагрев. Всего 30 вт/м в час и желание коммунальной службы или хозяина крыши о решении проблемы падающих на голову сосулек будет удовлетворено.

Конечно, также можно прикладывать греющий “скотч” по краю крыши, но подготовка основания (чистая, сухая, обезжиренная поверхность с температурой +5 градусов) в условиях, когда зима приходит как всегда неожиданно, в реальности оказывается весьма затруднена.

К списку новостей
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного