г.Воронеж, ул.45 Стрелковой дивизии, 135

Инфракрасная лента против замерзающих крыш

Инфракрасная лента против замерзающих крыш 25.05.2020 Зимой на улицах наших городов зачастую можно наблюдать следующую картину: перегороженный лентами тротуар, над которым с крыши домов свисают огромные сосульки весьма угрожающего вида, которые несут в себе опасность для ничего не подозревающих взрослых и детей, просто идущих под ними.
В настоящее время проблему замерзших водостоков и желобов, которые и собирают в себе опасный лед, можно решить довольно просто. Достаточно взять специальную клейкую греющую ленту и прилепить ее, словно это самый обычный скотч, по краю крыши дома или дачи, по желобу, водостоку или в любых других труднодоступных местах, в которых скапливается замерзшая вода. При необходимости, греющая лента включается в розетку и весь запас льда, который потенциально может упасть в любой момент, безобидно стекает вниз. При этом, установка ленты очень проста – не требуется ни сверлить, ни прикручивать – просто прилепить и включить в розетку. При установке под желобом она практически незаметна и поможет избавиться от его замерзания.

Для решения ваши проблем звоните уже сегодня, так как этот "скотч" плохо приклеивается на сырую и холодную поверхность. Для консультации по установке клеющей ленты звоните по телефону (473) 229-81-92 или в магазин.

В нашем магазине вы можете заказать и купить клейкую инфракрасную греющую ленту, которая предназначена для локального нагрева оборудования, трубопроводов и может использоваться для создания системы антиобледенения в городской среде (кровли, пандусы, ступеньки, пороги).

К списку новостей
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного