г.Воронеж, ул.45 Стрелковой дивизии, 135

Новая «обёртка» навесного котла

Новая «обёртка» навесного котла 15.06.2022

Если открыть всемирную паутину, посмотреть, где используют газовые навесные котлы, и оценить количество домовладений и квартир с индивидуальным отоплением, то основным потребителем данного оборудования окажется Россия. Даже если искусственно разорвать интерес производителя и потребителя, то он всё равно восстановится, с изменением в лучшую сторону и в новой «обертке».

В продажу поступили навесные двухконтурные котлы от «производителя» из Турции - прекрасного «турецкого» бренда Federica Bugatti. Внутри котла мы увидим:

1.   Первичный теплообменник Valmex (Италия).

2.   Газовый клапан SIT Sigma 845 (Италия).

3.   Электропривод Elbi (Италия).

4.   Дымосос Fime (Польша).

5.   Прессостат Huba Control (Швейцария).

6.   Циркуляционный насос Grandfos (Дания).

7.   Вторичный теплообменник Zilmet (Италия).

8.   Плата управления, гидрогруппа, расширительный бак (Турция).

Заявленная максимальная номинальная тепловая мощность начинается от 14! кВт, а минимальная для всех моделей - 9,4 кВт, то есть это одна и та же модель, искусственно задуманная «программированием».

В продаже есть основная, самая востребованная модель, мощностью 24 кВт с расчетным объемом системы отопления в 100 литров теплоносителя (если больше 100, то необходимо установить дополнительный расширительный бак).

Данный бренд – современный, стильный, надежный продукт, подходит для установки практически в любом помещении, а 10 степеней защиты обеспечат ему бесперебойную работу и долговечность. ЖК-дисплей удобен в эксплуатации, показывает установленные параметры и текущее состояние. Котел бесшумен и имеет легкое и интуитивно понятное управление.

Уважаемые покупатели, не гонитесь за известными брендами, оцените новые, их внутреннюю «начинку», и приобретайте товар без переплаты за «обертку», это 30-40% (а иногда и больше) от цены, по стоимости – как до пандемии.


К списку новостей
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного