Новости

12.12.2016

Ультразвуковые счетчики "Вега"

В продаже появились ультразвуковые счетчики "Вега" - новинка...

12.12.2016

Скидки на покупку радиаторов

При покупке котла скидка на покупку...

04.05.2017

Искусство выбора тосола

Как выбрать хорошую незамерзающую...

Все новости

Гарантия долгой работы газовых приборов

Гарантия долгой работы газовых приборов Изолирующее соединение - гарантия долгой работы котла

Навесной котел или электронный счетчик газа могут выйти из строя от того, что на газовой магистрали находится электрический потенциал. Он может появиться из-за разных причин: подземный высоковольтный кабель, проведение сварочных работ, молния, сосед, ворующий электричество... Из строя выходят микросхемы платы управления, что означает дорогой ремонт или и вовсе замену прибора.

Чтобы обезопасить ваш навесной котел от поломки необходимо поставить на газовую трубу изолирующее соединение перед самим котлом. Изолирующий флянец на газопроводе перед домом не может дать полную гарантию безопасности, т.к. электрический потенциал может появиться и внутри дома.

Для правильной работы электронного счетчика газа, газовые службы также ставят перед ним изолирующее соединение, но этого недостаточно. Если у вас в квартире есть газовая плита с электрическим розжигом, полуавтоматическая или автоматическая газовая колонка, вы нечаянно придвинули электрическую духовку или холодильник к газовой трубе, то счетчик может выйти из строя. Для обеспечения болешей надежности поставьте изолирующее соединение и после счетчика газа. Квартирные газовые счетчик "Бетар" и "Гранд" уже были в нашей мастерской по ремонту газовых счетчиков именно по этой причине.

Назад к списку статей
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного